您现在的位置:首 页 > 服务导航 > 律师预约阅卷
律师预约阅卷须知
  1、本院按照有关法律、法规的规定,为辩护人或诉讼代理人提供阅卷预约、纸质或电子卷宗阅卷等服务,以保障辩护律师或辩护人阅卷权利的行使。
  2、案件自审查起诉之日起,辩护人或诉讼代理人需要阅卷或会见承办人的,可以通过本院门户网站服务导航提出预约。
  3、本院案件管理办公室会在收到预约申请后会在第一时间给与安排阅卷、会见日期,确实不能在三日内安排的,会说明理由并约定阅卷时间,预约人敬请留意回复内容。
  4、预约成功后,阅卷人须在约定时间带齐三证及复印件:律师执业证、授权委托书、律师事务所函到我院案管大厅进行阅卷。阅卷人在约定阅卷时间内不到我院阅卷,则视为放弃该次约定,若要阅卷需要重新登记预约。
  5、为了顺利开展预约工作,请预约人按照网上预约步骤,如实完整填写相关信息,不便之处,敬请原谅!

川公网安备 51030002000044号