自流井区院连续十年荣膺全市检察机关绩效考评一等奖
来源:自流井区人民检察院  发布时间:2018-02-13  点击次数:5015

           近日,经市检察院绩效考评办公室考核、绩效管理领导小组审核,全市基层院绩效考评结果揭晓,自流井区院再次荣获一等奖殊荣,这也是自2007年坚持走“检察文化发展之路”以来,自流井区院连续十年荣膺全市检察机关绩效考评一等奖。

十年来,自流井区院在区委、市院的坚强领导、社会各界的关心支持和全体干警通力协作下,把检察文化建设作为推动自流井检察工作重要抓手,始终坚持以法治建设为引领,以执法办案为中心,以规范司法为抓手,以夯实队伍为根本,充分履行检察职能,各项工作取得了长足发展。在践行检察文化建设中,自流井区院自觉担当、勇于创新,把检察文化与检察工作融为一体,相互影响、相互促进。十载耕耘、十载锤炼、十载成长,自流井区院先后连续两届获得全国先进基层检察院、连续四年收获全国检察宣传先进单位以及全国青少年维权岗、全国文明接待室、全国百优预防职务犯罪警示教育基地、省级文明单位、全省检察文化示范院、全省科技强检示范院、四川五四青年奖章集体等各级各类集体表彰100余次。

在全新的2018年,自流井区院将全面学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,紧扣区委和市院中心工作,依法履行法律监督职能,牢固树立和坚持创新发展理念,沿着“法治兴检、文化育检、品牌促检、智慧强检”的方向,不断升华自流井检察品牌,争创“全国模范检察院”,使之更好的维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业,为坚持全域发展和奋力开创“统筹城乡示范区、绿色发展典范区”建设新局面提供坚强的司法保障。

[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 自流井区院政治处喜获三等功集体
下一条: 自流井区院成立议案调研小组

川公网安备 51030002000044号