打造企业“家门口”的法律服务站点 —自流井区检察院与自流井区司法局签订服务民企合作框架协议
来源:自流井区人民检察院  发布时间:2020-03-25  点击次数:129

为进一步激发民营企业活力和创造力,为民营企业提供便捷高效法律服务通道。近日,自流井区检察院与自流井区司法局签订了服务民营企业合作框架协议书,合力打造民营企业“家门口”法律服务站点,实现法律服务“零”距离。

该合作框架协议由五个部分组成,包括自流井区检察院在自流井辖区各街道、乡镇司法所设立服务民营企业联系点,双方就宣讲法律知识、走访企业、开展法治体检、加强信息共享、参与社会治理、共同化解企业纠纷等方面达成合作共识。

下一步,自流井区检察院与自流井区司法局将严格按照框架协议内容开展工作,“零”距离为民营企业提供法律服务,让企业把节约出来的时间投入到有效的生产经营中去,真正为民企提供暖心服务。
[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 暂无信息
下一条: 自流井区院开展首次线上公开审查 实现办案防疫双赢效果

川公网安备 51030002000044号