检务督察通报
来源:自流井区人民检察院  发布时间:2018-11-08  点击次数:15

2018101日至30日,先后开展检务督察4次,现将有关情况通报如下:

一、重要工作安排部署的情况

108日,院党组召开党组会,传达学习中央巡视组巡视整改意见,根据要求部署我院院整改措施。

二、执行工作纪律情况

108日,对节后人员到岗的情况进行了检查,人员全部到岗,没有出现不按时到岗的情况。通过抽查,控申、案管等窗口部门能坚守岗位,接待有记录,案管部门着装符合要求,能自觉遵守上班纪律,工作尽心尽责。通过对全院上下班情况的督察,干警能自觉遵守上下班纪律,外出能按规定请假,工作尽心尽责。车辆能按照规定入库停放,没有发现公车私用等情况。但部门负责人还要进一步加大对所属人员的管理,认真履行好“一岗双责”。

三、国庆安全值班检查的情况

    1017日,纪检和办公室对国庆中秋期间的机关安全进行了检查,有值班表,有应急预案,安排了应急车辆,对门卫、消防、电器设备等重点部位检查,没有发现不安全隐患。在节日期间的值班抽查来看,值班人员能较好地履行职责,保安24小时坚守岗位,整个节日期间安全无事故。
[打印] - [收藏] - [关闭]
上一条: 汪某某羁押必要性审查案
下一条: 重要案件发布已转至全国案件信息公开网,请点击网站首页“案件信息公开图标”

川公网安备 51030002000044号